г. Москва, ул. Краснопрудная, 24/2, стр. 1
100 метров от ст. метро Красносельская
info@chemodanov-production.ru

+7 (495) 988-59-62

+7 (495) 988-59-62

  • vkontakte
  • facebook
  • Instagram
  • goggle plus
ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР ПО СТУДИИВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР ПО СТУДИИВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР ПО СТУДИИВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР ПО СТУДИИВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР ПО СТУДИИВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР ПО СТУДИИ

Запись песни под ключ

Запись песни под ключКомпания «Чемоданов Продакшн» предлагает к вашим услугам профессиональную студию звукозаписи. Красивую песню можно сравнить разве что с картиной, написанной талантливым художником, где каждый мазок кистью наполняет картину жизнью и смыслом, доступным для понимания. Для того чтобы сделать песню хитом, не достаточно иметь красивый текст и музыку, важно сложить эти составляющие в одну единую композицию, способную зацепить душу слушателя.

Студийная запись песни под ключ в «Чемоданов Продакшн» — это первый шаг на пути к успеху. Данное предложение включает в себя:

  • запись вокала,
  • запись минусовки,
  • сведение и мастеринг.

Студийная запись вокала не идет ни в какое сравнение с тем, что записывают в домашних студиях звукозаписи. Запись вокала, сделанная на дорогостоящем, профессиональном оборудовании под руководством саундпродюссера — это отличная возможность показать свой голос во всей красе, отразить богатство его тембральной окраски. А профессиональная обработка вокала придаст голосу дополнительный лоск и шарм.

Запись вокала и его обработка — это первый и, вместе с тем, очень важный этап в записи песни под ключ. В студии «Чемоданов Продакшн» с вами будут работать только настоящие знатоки своего дела, которые во время обработки доведут ваш вокал до совершенства, уберут незапланированные звуки, непопадание в тональность, а при необходимости помогут «добрать» слишком высокие ноты.

Не менее важным этапом на пути к созданию хита является запись минусовки. Над музыкальным сопровождением вашей песни будет работать целая группа специалистов, включающая в себя аранжировщика, звукорежиссера и саундпродюссера. Только совместная работа таких специалистов позволит записать качественную и оригинальную минусовку, которая будет одинаково отлично звучать и в концертном зале, и в небольшом помещении с неподготовленной акустикой.

Заключительным этапом создания песни под ключ являются сведение и мастеринг. Сведение — это воссоединение вокала и минусовки в единое произведение. Главная задача сведения заключается не только в составлении имеющегося материала воедино, но и его правильной подачи, и здесь важно, чтобы все элементы трека читались отчетливо, а звук приводил в восторг своих слушателей.

Финальной стадией обработки трека является мастеринг. На этом этапе, подразумевающем дополнительную обработку звука, исправляются все погрешности записи и сведения. С помощью мастеринга достигается высокое качество звучания трека, звук становится более плотным и объемным.

У вас есть гениальный текст песни и не менее гениальная музыка? Студия звукозаписи «Чемоданов Продакшн» к вашим услугам!


Закажите
звонок!
x
Запрос отправлен

Ваш запрос успешно отправлен!Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Запрос отправлен

Ваш запрос успешно отправлен!Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
x
Запрос отправлен

Ваш запрос успешно отправлен!Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Запрос отправлен

Ваш запрос успешно отправлен!Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

^ Наверх